لوله بازکنی در کرج
Nike Blazer Homme Femme Pas Cher Vente France - Haute Qualité

xuebai00

xuebai00

马 扎里赛后坦Cheng : " adversaires sont très forts , nous devons avancer équipe ne sera pas facile de gagner le jeu quand vous avez l'avantage de tuer afin d'éviter les accidents .. " Cassano moitié pénalité de la dernière ronde Maxi Lopez angle de qualité supérieure est très rusé , mais encore un long Shu Yuanbi Handanovic enregistré avec une seule main. Serie A ( sujets de microblogging ) carrière, St. Handa face à une peine de 52 fois, 17 fois le succès de la lutte , " Ne me demandez pas le secret , ce qui est souvent le problème est le moment de réaction , je ne veux pas en parler , il suffit de savoir que ce combat très important .nike blazer femme  tout le monde comprend , souvent une minute est suffisante pour changer tout le jeu " .

Autour de Palai Ta rouge , Parme font preuve d'un niveau élevé d'ailes techniques et tactiques , très pointus pour attaquer , Route déborder créé de nombreuses menaces . La seconde moitié, Nerazzurri défenseur Rolando utiliser des erreurs de la défense de Parme levage pause, après laquelle le nombre de dominant l'Inter Milan plus enfermé , mis l'équipe de la maison est une série d'attaques main , prend le plongeon. Poutres et Handanovic enregistrés équipe Mazar , marquant la forêt de melon avant le coup de sifflet laissez- Parme complètement abandonner l'espoir.

Les 87 premières minutes , le remplacement de la forêt de melon Hernanes , à deux minutes après le blocage à long terme emblématique avec une victoire de 2-0. Mazari éloges après le match : " melon Lin objectif est essentiel , non seulement pour l'équipe , pour son personnel versa » 31. Mars loin 2 2 Livourne bataille , melon Lin revient pour aider l'adversaire de lier une erreur , depuis violemment attaqué par les fans , présenter des excuses en vain . Et il était un fans bleu-noir joueurs préférés , fenêtre en hiver était presque échangé aux fans de la Juventus sont extrêmement soulèvement était de le garder. En 2014, le melon Lin a été une mauvaise récolte , et enfin la tempête , de nombreux fans lui dit après le jeu en ligne : " ! Te pardonne », « Bon pour vous, c'est l'homme de l'Inter Milan "

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در سه شنبه 2 ارديبهشت 1393ساعت 15:33 توسط xuebai00 | تعداد بازديد : 277 | |