لوله بازکنی در کرج
Nike Blazer Lux University Red/Gold Homme France 2014

xuebai00

xuebai00

Récemment quatre Serie A Napoli a obtenu trois victoires, a troisième position solidement fixée, si le cycle actuel de battre l'Udinese, ils seront essentiellement verrouiller la Ligue  nike blazer lux des Champions (sujets de microblogging) sièges. Udinese avait perdu deux mauvais état droit, avant que les médias italiens généralement optimistes loin de la maison à Naples. Les 12 premières minutes, Yin Xinie essayer de longs plans de l'extérieur de la zone, la balle était gardien Dangxia. Deux minutes plus tard, Jose El attraper le ballon, à long terme Reina de Bruno résolu.

Les 17 premières minutes, une longue portée côtes gauches Behrami volent directement à la ligne de fond. Les 24 premières minutes, Hamsik collusion Yin Leer balle Plan large du poteau droit extérieur. Une minute plus tard, Ghulam ailier, Hamsik Qiangdian tête Puzhu gardien. Les 31 premières minutes, Gabriel biographie, l'en-tête de Badu large de l'objectif poteau gauche. Les 34 premières minutes, Bruno longue portée Puzhu Reina. Les 38 premières minutes de jeu, les zapatistes collusion biographie tête ferry, Kalie Hong fermés route pied droit a frappé le centre de Naples Udinese 1-0 à la mi-temps.

Les 52 premières minutes, Yin Xinie Plan large du poteau de but droite. Les 54 premières minutes, rincer avec de superbe passe envoyé Bruno dans la zone réglementée de gauche a frappé le coin en bas à droite du centre, l'Udinese attacher à 1 à 1 niveau. Les 64 premières minutes, Bruno Pereira collusion balle après de longs plans, la balle était Reina Dangxia. Deux minutes plus tard, Bruno longs plans a été bloquée. Les 72 premières minutes, Jose El-tir de la pointe, Badu longs plans sur la barre.
Les 80 premières minutes, Hamsik passent de l'aile gauche de la surface de réparation de centre Yin Xinie toucher le faisceau sur le poteau. 89

موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در سه شنبه 2 ارديبهشت 1393ساعت 15:39 توسط xuebai00 | تعداد بازديد : 316 | |